News

Platz 2 beim Genießerlauf Biberach für SGN-Staffel

SG Niederwangener Staffel wird Zweite

Beim Genießerlauf in Biberach kann man optional zum Halbmarathon noch an einem zweimal 8km Staffellauf teilnehmen. Ein tolles Team Event, bei dem der erste Läufer die 8 Kilometerrunde läuft und dann den Staffelstab übergibt. Thomas Nuber und Lorenz Zimmerer vertraten die SGN bei diesem Event. Thomas startete in einem stark besetzten Teilnehmerfeld mit Insgesamt 215 Staffeln.

Die Strecke führte auf der Straße raus aus Biberach, auf einen Kiesweg, über eine Wiese, zurück ins Kies und wieder auf die Straße zum Start wo der zweite Läufer dieselbe Runde nochmal läuft. Thomas finischte die Runde unter 27 Minuten und übergab Lorenz das Zepter als Dritter von allen Staffeln. Eine Mixed Staffel konnte Lorenz, der ebenfalls die 8km unter 27 Minuten lief, noch einholen und lief auf Platz zwei vor. Die Sieger vom SSV Ulm mit Fabian Konrad und Aimen Haboubi waren an diesem Tag für unsere SGN Staffel aber nicht schlagbar.

Platz 1 SSV Ulm                              Fabian Konrad und Aimen Haboubi         52 min 55 sec

Platz 2 SG Niederwangen             Thomas Nuber und Lorenz Zimmerer      53 min 44 sec

Platz 3 SSV Ulm                              Nico Russ und Robert Fülle                        54 min 39 sec