News

SG Niederwangen mit starken Zeiten bei Laufsportwochen in Kempten.

Die SG Niederwangen konnte bei den Laufsportwochen in Kempten sehr gute Ergebnisse erzielen.

Da Corona bedingt in diesem Jahr der traditionelle Laufsporttag in Kempten ausfallen musste, haben sich die Organisatoren etwas Spezielles einfallen lassen. Im Zeitraum von 4. bis 18. April konnte eine vermesse Strecke entlang der Iller mit Startnummer und Zeitnahme in einer Art „Sololauf“ absolviert werden. Es wurden die Distanzen 5000 Meter, Viertelmarathon und Halbmarathon angeboten.

Mit dabei waren auch einige Athleten der SG Niederwangen.

Beim Halbmarathon gingen gleich 3 SGN Athleten an den Start. Christoph Hillebrand war hier Bestplatzierter in 1:14:52 Stunden und belegte Platz 7 im Gesamtklassement (AK M40 Platz 1), dicht gefolgt von Thomas Nuber in 1:15:28 Stunden - Platz 11 gesamt (AK M35 Platz 3) und Philipp Groll mit sehr guten 1:23:57 Stunden - Platz 31 gesamt (AK M40 Platz 4).

Beim Viertelmarathon ging Philipp Groll einige Tage vor seinem Start beim Halbmarathon ebenfalls an den Start und belegte hier in der Zeit von 40:05 Minuten den hervorragenden 2. Platz in der Altersklasse M40 und den 26. Gesamtplatz.

Im 5000 Meter-Rennen lief Markus Hirsch in sehr guten 19:43 Minuten auf den 5. Platz in seiner Altersklasse M45 und belegte den 89. Platz in der Gesamtwertung.