News

Bad Waldseer Lauffieber

Beim 20. Lauffieber in Bad Waldsee gingen in diesem Jahr am 21. Mai nach 2 Jahren coronabedingtem Ausfall circa 1700 Starter in verschiedenen Wettbewerben an den Start.

Auch von der SGN waren wieder Athleten dabei. Den Anfang machte Lian Nuber der die 700m bei den Bambinis in 3:54 min bewältigte und bei seinem ersten Wettkampf als einer der Jüngsten in seiner Wertungsklasse 20er von 36 wurde. Beim Halbmarathon, der eine Runde um den Stadtweiher und dann in Richtung Reute und wieder zurück führt, kam sein Vater Patrick Nuber unter 353 Finisher auf dem sehr starken 2.Gesamtrang in 1:18:08 h ins Ziel und gewann damit auch seine Altersklasse M30 souverän. Philipp Groll kam einen Platz hinter ihm in einer Zeit von 1:18:46 h auch noch aufs Stockerl und gewann die Altersklasse M40. Belohnt wurden die beiden bei der Bestens organisierten Veranstaltung mit tollen Preisen! Beim darauf folgenden 10km Lauf, der 5 Runden um den Stadtweiher führte wurde Bärbel Fischer unter 210 Teilnehmern in 48:21 min starke 8te Frau und gewann ihre Altersklasse W45!

Die 4 Hauptorganisatoren des Lauffiebers hören nach 20 Jahren auf und man darf hoffen, dass es diese Veranstaltung auch in Zukunft in irgendeiner Form weiterhin geben wird?!