News

Sonthofer Frühlingslauf

Unter strahlend blauem Himmel und vor der atemberaubenden Kulisse der Berge zeigte die SG Niederwangen beim 15. Sonthofer Frühlingslauf ihr Können auf der schnellen und flachen 10 km Strecke, die auf leichtem Schotter südlich aus Sonthofen hinausführte und am Wonnemar Bad startete. Ideale Wetterbedingungen begleiteten die Läuferinnen und Läufer auf ihrem Weg zu herausragenden Leistungen.

Lorenz Zimmerer zeigte eine beeindruckende Performance und erkämpfte sich den vierten Platz mit einer Zeit von 33:24 Minuten. Direkt hinter ihm folgte Simon Nuber, nur zwei Sekunden langsamer, auf dem fünften Rang. Thomas Nuber demonstrierte seine Ausdauer und sicherte sich nicht nur den Sieg in seiner Altersklasse, sondern erreichte auch den siebten Platz insgesamt mit einer Zeit von 33:38 Minuten.

Auch Philipp Groll überzeugte mit einer starken Leistung und belegte den 14. Gesamtrang sowie den zweiten Platz in seiner Altersklasse, wobei er die Ziellinie in 35:11 Minuten überquerte. Markus Hirsch lieferte ebenfalls eine solide Performance ab und erreichte den vierten Platz in seiner Altersklasse mit einer Zeit von 43:15 Minuten.

Die Teilnahme von Dagmar Gard sollte ebenfalls nicht unerwähnt bleiben, da sie eine starke zweite Platzierung in ihrer Altersklasse mit einer Zeit von 47:11 Minuten erreichte.

Diese herausragenden Ergebnisse sind nicht nur ein Beweis für das Talent und die harte Arbeit der Läuferinnen und Läufer der SG Niederwangen, sondern stellen auch eine hervorragende Werbung für den bevorstehenden Solmotion Cup dar. Die Veranstaltung war bestens organisiert und bot den Teilnehmern eine unvergessliche Laufatmosphäre.