News

Gsieser Tal Lauf

Am vergangenen Sonntag fand der 39. Gsieser Tal Lauf bei Kaiserwetter und überragenden Loipenbedingungen statt. Ca. tausend Starter aus 40 Nationen nahmen teil, darunter auch sechs Sportler der SG Niederwangen. Die Starter konnten zwischen den Distanzen 30km und 42km wählen. Dabei verlief die Strecke vom Start in St. Martin talabwärts über Taisten nach Innerpichl wieder aufwärt nach St. Martin ins Ziel. Die 42km Strecke verläuft zusätzliche 400 Hm bis nach Sankt Magdalena. Über die Distanz von 30km gingen Alina Eder, Florian Horelt, Klemens Sinz und Robert Theobold an den Start.

Florian Horelt überquerte die Ziellinie als 121. Mann in einer Zeit von 1:32:02h und belegte damit in seiner AK M16-30 den 42. Platz. Klemens Sinz erreichte nach 1:33:53h als 135. Mann und 28. in seiner AK M41-50 das Ziel. Alina Eder überquerte die Ziellinie nach 1:44:12h als 36. Frau und belegte den 22. Platz in ihrer Altersklasse W16-30. Kurz darauf kam Robert Theobold nach 1:46:33h als 210. Mann und 58. seiner AK M16-30 ins Ziel.

Bei der 42km langen Distanz starteten Franz Felder und Franz Stebel.

Dabei unterbot Franz Felder in einer Zeit von 1:59:15h knapp die Zwei-Stunden-Marke und wurde 34. Mann und 11. seiner AK M31-40.

Franz Stebel erreichte im Windschatten von Franz nach 2:00:27h das Ziel als 42. Mann und belegte damit den starken dritten Platz in seiner AK M41-50.

Die SG Niederwangen gratuliert ihren Sportlern recht herzlich zu dieser starken Leistung.