News

Jannersee Triathlon - Staffel Platz 2

Sieg und Podestplatz beim Jannersee Triathlon für Teilnehmer der SG Niederwangen

Am Wochenende fand der 27. Jannersee Triathlon statt. Hier galt es die Strecke von 400m Schwimmen, 16km Radfahren und 4km Laufen zu bewältigen. Bei den Staffeln nahm ein Team des SG Niederwangen (Schwimmen: Elke Peters, Radfahren: Alfred Kohler, Laufen: Meggy Kohler) teil.  Sie belegten mit einer Gesamtzeit von 48:52 Minuten den 2. Platz bei den Mixed Teams und den Gesamtplatz 5 von 26 Teams. In den Einzelwettbewerben gewann der aktuelle Olimpiateilnehmer Lukas Hollaus und bei den Damen Lena Berlinger.

Beim Massenstart im Schwimmen zusammen mit den männlichen Einzelstartern kam Elke sehr gut zurecht und übergab mit der 7. schnellsten Schwimmzeit an Alfred. Auf der komplett flachen Radstrecke fuhr er die 2. schnellste Radzeit. Meggy brachte mit einer sehr guten Zeit (17:17 Minuten) den Podestplatz ins Ziel.

Kindertriathlon

Bei den Kindern war die Strecke von 50m Schwimmen, ca. 2,7km Radfahren und 600m Laufen zu meistern. Denny Kohler kam mit einer klasse Leistung beim Schwimmen als erster aus dem Wasser. Trotz eines Sturzes beim Radfahren kam er nach dem Laufen als Schnellster seiner Altersklasse ins Ziel.

Ronja Kohler musste 200m Schwimmen, knapp 5km Radfahren und 1,5 km Laufen. Sie kam gemeinsam mit einer weiteren Teilnehmerin als erste aus dem Wasser. Nach einer tollen Leistung beim Radfahren und Schwimmen wurde sie 6. in ihrer Altersklasse.