News

Kindermarathon Bregenz

Im Rahmen des 3-Länder-Marathons fand am 07.10.2023 der Kindermarathon im ImmoAgentur-Stadion in Bregenz statt. Dort stellten über 2.900 Kinder in verschiedenen Laufwettbewerben ihr Können unter Beweis.

Von der SG Niederwangen waren Linus und Sophie Boch sowie Laura und Julia Schneider am Start.

Der Kindermarathon begann mit dem „Fröschle“-Marathon ohne Zeitmessung für die Kleinsten. Zusammen mit ca. 900 anderen Kindern absolvierte Laura die 400m Runde im Stadion und kam erfolgreich ins Ziel.

Im Anschluss an den „Fröschle“-Marathon starteten dann Linus, Sophie und Julia bei den Schüler-Läufen. Hierbei starteten sowohl Einzelstarter als auch Schulklassen gemeinsam. An jedem der Läufe nahmen über 400 Kinder teil. In der Masse der Läufer war es gar nicht so einfach, sich seinen Weg nach vorne zu bahnen. Aber der SGN Nachwuchs schlug sich wacker:

Linus Boch erreichte den 37. Platz von 124 Einzelstartern in der Altersklasse U8 über 800m in 4:12min.

Sophie und Julia mussten 1.400m in ihrer jeweiligen Altersklasse absolvieren.

Sophie erreichte dabei Platz 18 von 110 Einzelstarterinnen in der Altersklasse U10 mit einer Zeit von 6:11 min.

Julia schaffte die 1.400m in einer Zeit von 5:24 min und erreichte dabei Platz 8 von 48 Einzelstarterinnen in der Altersklasse U12.

Im Ziel wurden alle Teilnehmer mit einer schönen Medaille für ihre tollen Leistungen belohnt.