News

Niederwangener Läufer mit starken Resultaten bei Crosslauf

Am vergangenen Sonntag wurde die Oberschwäbische Crosslaufserie mit dem letzten Lauf in Bad Waldsee/Reute beendet.

Auf dem sehr hügeligen Rundkurs, der fünfmal zu durchlaufen war und gesamt 8,2 Kilometer aufwies, konnten sich die Athleten der SG Niederwangen

anfangs im vorderen Feld behaupten. Nach zwei durchlaufenen Runden bildete sich eine Zweiergruppe an der Spitze, dicht dahinter liefen Thomas Nuber, Christof Briegel und Lorenz Zimmerer.

Eingangs der letzten Runde lag Nuber noch auf dem dritten Gesamtplatz, musste aber auf den letzten 200 Metern zwei Konkurrenten ziehen lassen und lief als gesamt Fünfter (Altersklassensieg) 27 Sekunden hinter Sieger Jonas Haiss von der TSG Zwiefalten ein. Christof Briegel kam mit den windigen Verhältnissen auch sehr gut zurecht und wurde knapp dahinter gesamt Achter (2.Platz in der Altersklasse).

Lorenz Zimmerer wurde auf der schweren Strecke gesamt 15. (4. in der Altersklasse).

Nun hoffen die Niederwangener Athleten auf eine weiterhin erfolgreiche Saison 2022.