News

SGN mit starken Leistungen bei Crosslauf

Nachdem coronabedingt die ersten beiden Läufe der Oberschwäbischen Crosslaufserie abgesagt werden mussten, fand unter strengen Auflagen der 3. Lauf der Serie in Biberach Birkenhard statt. Mit dabei waren auch 3 Athleten der SG Niederwangen.

Thomas Nuber teilte sich die Kräfte über die 4 Runden mit einer Gesamtlänge von 6,6 Kilometern am besten ein und wurde am Ende Vierter der Gesamtwertung und Zweiter seiner Altersklasse mit 18 Sekunden Rückstand auf Sieger Aimen Haboubi vom SSV Ulm. Lorenz Zimmerer lief ebenfalls ein sehr starkes Rennen und wurde 10. in der Gesamtwertung und Dritter seiner Altersklasse.

Christof Briegel lief bei seinem ersten Crosslauf überhaupt auf den starken 11. Gesamtrang und wurde ebenfalls Dritter seiner Altersklasse.

Die Athleten der SG Niederwangen freuen sich nun bereits auf den letzten Lauf der Serie am 6. Februar in Bad Waldsee Reute.