News

Team Sieg in Ravensburg

Am 24. Juni startete der 33. Ravensburger Stadtlauf, der auch unter dem Motto Ravensburg läuft bekannt ist. Ein 10 Kilometer Lauf bei dem es 5 Runden mit 2 km und 20 Höhenmetern pro Runde zu bewältigen gilt. Andreas Herrmann, Philipp Groll und Lorenz Zimmerer waren mit unter den 768 Teilnehmern. Gastläufer Andreas Herrmann lief eine Zeit von 37 Minuten und 30 Sekunden und wurde somit Zwölfter im Gesamteinlauf. Philipp Groll finishte mit 36 Minuten und 47 Sekunden als gesamt Neunter, gewinnt die Altersklasse männlich 40 und wurde zu dem noch der schnellste Lokale Läufer. Lorenz Zimmerer, der das Dreier Gespann für die Teamwertung vervollständigte lief in 35 Minuten und 3 Sekunden als Fünfter in der  Gesamtwertung über die Ziellinie und gewinnt ebenfalls seine Altersklasse männlich 35. Mit einer Team Zeit von 1 Stunde 49 Minuten und 21 Sekunden gewinnt die SG Niederwangen mit über 11 Minuten Vorsprung die Teamwertung vor der Vetter Pharma und den RAV Runners.